It is currently Thu Apr 26, 2018 8:25 am
Change font size
Brisbane Food Reviews Real Reviews By The People For The People

General Of Topic Chat

новости отношений украины и россии - 20.03.2018

новости отношений украины и россии - 20.03.2018

Postby Ramzukexina » Tue Mar 20, 2018 12:55 pm

Московская областная избирательная комиссия признала недействительными более 48 тысяч бюллетеней, сообщила председатель комиссии Ирина Коновалова. "Число недействительных бюллетеней составило 48,15 тысячи, число действительных - 3,655 миллиона", - цитирует ее ТАСС.

Коновалова напомнила, что результаты голосования аннулированы на участке N1480 в Люберцах, где камеры зафиксировали вброс утром 18 марта. Председатель избирательной комиссии N1480 и член комиссии с правом решающего голоса, участвовавшие в фальсификации, отстранены, им грозит уголовная ответственность.

- Протестующий против свалки Волоколамск обрушил явку на выборах

Кандидат в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил Павел Грудинин ранее сообщил, что в Московской области были примеры голосований по два-три раза. В связи с этим Грудинин вынужденно согласился с оппозиционным политиком Алексеем Навальным, который еще до начала голосования утверждал, что Центризбирком РФ подготавливает площадку для "грандиозного мухлежа".

Читатели Telegram-канала блогера Ильи Варламова сообщали 18 марта о нарушениях в Егорьевском районе Подмосковья. "Людей приглашали на голосование почти поквартирным обходом. Из тех, кто задержался и пришел после 19.00, им сказали что за них уже проголосовали по паспортным данным предыдущего голосования. Даже не пустили на избирательный участок", - говорится в анонимно присланном сообщении.

По словам Коноваловой, наблюдатели из 34 стран, работавшие на выборах в Подмосковье, не зафиксировали нарушений на участках. "Международные наблюдатели объезжали участки, нарушений с их стороны зафиксировано не было, они положительно отзывались, завидовали нашим КОИБам, нашему пресс-центру в Одинцове", - сказала Коновалова, слова которой приводит РИАМО.

Большие очереди на некоторых участках, на которые жаловались избиратели, Коновалова связала с новым механизмом голосования по месту пребывания. Она пояснила, что списки избирателей, которые решили проголосовать в Подмосковье, по инструкции ЦИК сшивались в одну книгу. "И с этой одной книгой одномоментно мог работать только один член комиссии. Улучшить или ускорить этот процесс мы не могли", - пояснила председатель Мособлизбиркома.

"Кроме того, было большое количество избирателей, которые решили проголосовать в Подмосковье в последние четыре дня. О них нам вообще ничего не было известно. Мы узнали о них уже когда они пришли на участки", - добавила Коновалова.

Другие материалы:
http://www.dysygn.com/mel20ans/node/1#comment-402
http://0662gf.com/home.php?mod=space&uid=25615
http://www.trasportiroma.it/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=246
http://bugetchic.com/stay-active-stay-fit-with-joggers/#comment-1829
http://cadillac600.blog14.fc2.com/blog-entry-6899.html#comments
http://sopor.blog.cz/0810/forum
https://www.saversquad.com.au/forums/topic/vertical-align-top/
http://bbs.fzuky.com/space-uid-1261310.html
Только доставка еды здесь разбираются в процессе приготовления блюда с доставкой в течении 40 минут по Москве!
User avatar
Ramzukexina
 
Posts: 351
Joined: Fri Mar 02, 2018 9:17 am
Location: Россия г. Москва

Return to General Of Topic Chat

Who is online

Users browsing this forum: Agaskbuisa, Algzvbuisa, Google [Bot], Patrismix and 10 guests

Search

User Menu